Faire la demande de Kimoby Pay

L'installation de Kimoby Pay est rapide et ne nécessite aucun investissement initial. Vous n'avez qu'à entrer vos informations bancaires pour commencer à recevoir des dépôts.

• Cliquez sur l'icône de la carte de crédit à gauche de votre fenêtre pour vous rendre à la section Kimoby Pay.
  • Dans le sous-menu, cliquez sur Settings.
  • Remplissez les champs pour faire votre demande Kimoby Pay.

Il y a différentes sections à compléter.

ATTENTION

Tous les champs doivent être complétés pour soumettre votre demande Kimoby Pay.

• Détails de votre organisation
    • Voici des informations concernant votre numéro d'organisation, au Canada (BIN) et aux États-Unis (EIN).
  • Détails personnels
    • Actionnaire significatif, en mesure de signer au nom de votre compagnie.
    • Votre numéro d'assurance social est obligatoire pour valider votre identité, par mesure de sécurité. Vous ne serez responsable d'aucun paiement. Pour plus d'informations concernant la nécessité de fournir votre NAS, veuillez vous diriger vers notre FAQ, questions 5 et 6
  • Relevé de facturation
    • Cette information apparaîtra sur le relevé de carte de crédit de vos clients.
  • Informations bancaires
    • Les fonds seront déposés dans ce compte de banque.

Après avoir cliqué sur Complete account set up, votre demande de compte sera en vérification et sera approuvée. Vous recevrez un courriel pour vous confirmer l'activation de votre compte Kimoby Pay.

Si toute fois, plus d'informations sont nécessaires pour compléter votre compte, vous recevrez par courriel une liste des informations ou documents à fournir. Vous serez en mesure de compléter ces informations directement dans vos réglages de Kimoby Pay.